Практические рекомендации по повышению прибыли ресторана для рестораторов, управляющих, операционных менеджеров - всех, кто заинтересован в быстром росте бизнеса в сфере HoReCa!
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР
14 ноября
10.00 – 14.00
Самарканд, ул Шахруха Мирзы, 53, Отель Movenpick Samarkand, Зал «Регистан»
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ
Как снизить издержки и увеличить выручку?
Проверено на себе: кейсы практиков
Инструменты для воплощения идей
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
Регистрация, welcome-кофе
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Как снизить издержки и увеличить выручку
Илья Алексеев, компания iiko, партнерский департамент
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Что такое прибыль и убытки и как вывести в плюс без дополнительных затрат
Елена Юферова, организатор клуба рестораторов РК
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Кофе-брейк
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Как Чемпион по закрытиям смог выйти в прибыль и научил «бизнес по-узбекски грамотным финансовым отчетам»
Санжарбек Аширмухамедов, Sanny Group (waffly uz waffly by Sanny)
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Крутой обвес для ресторана, или как можно расширить возможности iiko
Кирилл Иванин, компания iiko, партнерский департамент
13:00 – 13:30
13:00 – 13:30
Розыгрыш памятных подарков
ЭТОТ СЕМИНАР БУДЕТ ДЛЯ ВАС
ПОЛЕЗЕН
Мы показываем, как использовать инструменты iiko на 100%. Многие рестораторы уже делают это и уверенно выигрывают в конкурентной борьбе!
ВЫГОДЕН
Мы даем много готовых кейсов по увеличению прибыли из реального опыта наших клиентов. Вы можете начать применять их сразу и зарабатывать больше!
УДОБЕН
Семинар начинается в 10:00, а его продолжительность всего 4 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!