КУДА УЛЕТАЮТ ДЕНЬГИ?
Практические рекомендации по повышению прибыли ресторана для рестораторов, управляющих, операционных менеджеров - всех, кто заинтересован в быстром росте бизнеса в сфере HoReCa!
12 сентября
10.00 – 14.00
Ташкент, Ул. Ислама Каримова д. 2, Hilton Tashkent City
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ
Как снизить издержки и увеличить выручку?
Проверено на себе: кейсы практиков
Инструменты для воплощения идей
СПИКЕРЫ
  • Роман Сайфулин
    Владелец ресторанов
    The Choyxona и The WKND Bar
  • Бекзод Самикжонов
    Владелец сети ресторанов
    Safia Bakery
  • Дмитрий Папин
    Генеральный директор iiko
  • Айнур Ямалов
    Партнерский департамент iiko
ПРОГРАММА
10:00 — 10.10
10:00 — 10.10
Приветственное слово
Дмитрий Папин, генеральный директор iiko
10:10 — 11:10
10:10 — 11:10
Как снизить издержки и увеличить выручку?
Айнур Ямалов, партнерский департамент iiko
11:10 — 11:40
11:10 — 11:40
Как iiko помогла увеличить прибыль ресторана
Роман Сайфулин, владелец ресторанов The Choyxona и The WKND Bar
11:40 — 12:00
11:40 — 12:00
Кофе-брейк
12:00 — 12:30
12:00 — 12:30
Как использовать инструменты iiko на 100% в сетевых заведениях
Бекзод Самикжонов, владелец сети ресторанов Safia Bakery
12:30 — 13:30
12:30 — 13:30
Крутой обвес для ресторана, или как можно расширить возможности iiko
Дмитрий Папин, генеральный директор iiko
ЭТОТ СЕМИНАР БУДЕТ ДЛЯ ВАС
  • ПОЛЕЗЕН
    Мы показываем, как использовать инструменты iiko на 100%. Многие рестораторы уже делают это и уверенно выигрывают в конкурентной борьбе!
  • ВЫГОДЕН
    Мы даем много готовых кейсов по увеличению прибыли из реального опыта наших клиентов. Вы можете начать применять их сразу и зарабатывать больше!
  • УДОБЕН
    Семинар начинается в 10:00, а его продолжительность всего 4 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!
Зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Участие бесплатное, но регистрация обязательна
Какой системой автоматизации пользуетесь
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных