Практические рекомендации по повышению прибыли ресторана для рестораторов, управляющих, операционных менеджеров - всех, кто заинтересован в быстром росте бизнеса в сфере HoReCa!
Роман Сайфулин, владелец ресторанов The Choyxona и The WKND Bar
11:40 — 12:00
11:40 — 12:00
Кофе-брейк
12:00 — 12:30
12:00 — 12:30
Как использовать инструменты iiko на 100% в сетевых заведениях
Бекзод Самикжонов, владелец сети ресторанов Safia Bakery
12:30 — 13:30
12:30 — 13:30
Крутой обвес для ресторана, или как можно расширить возможности iiko
Дмитрий Папин, генеральный директор iiko
ЭТОТ СЕМИНАР БУДЕТ ДЛЯ ВАС
ПОЛЕЗЕН
Мы показываем, как использовать инструменты iiko на 100%. Многие рестораторы уже делают это и уверенно выигрывают в конкурентной борьбе!
ВЫГОДЕН
Мы даем много готовых кейсов по увеличению прибыли из реального опыта наших клиентов. Вы можете начать применять их сразу и зарабатывать больше!
УДОБЕН
Семинар начинается в 10:00, а его продолжительность всего 4 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!